笑话频道 | 腾讯首页 | 全站导航
> 社会百态

您所在的位置: 腾讯首页 > 笑话频道 > 社会百态 > 正文

   

世界上10大惊人的整容手术
http://joke.QQ.com2010年01月19日10:10   腾讯博客    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

4、追求完美的双胞胎  

虽然双胞胎乍一看都是一模一样,可仔细观察,还是会有细微的差异。这所谓“世界上没有两片相同的叶子。”但是乔·伯顿和凯瑞·伯顿这对双胞胎就偏偏不满足这99%的相似度,他们的目标是“百分之百的完美”,是的,要绝对的一模一样。于是她们开始了各种整形,姐妹俩越来越一样,到后来,她们要把自己的名字写在肚子上,才不会让手术医生弄混。现在,34岁的两姐妹都已做过隆胸、隆鼻、刺青、打肉毒杆菌等整形手术。 

手机看新闻】 【手机看笑话】 【笑话订阅】 【笑话论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
分类信息
企业服务
招商信息

腾讯首页

腾讯网