三国有些小道事
  诸葛亮的信:庞统,你千万不要出击。   庞统:浑蛋孔明,我又没打算出击,这下好了,我不出击的话大家会说他神机妙算,功劳反而归他了……没办法了,出战!……
三国人物都有病
  一、 诸葛亮/病因:风湿性关节炎/病征:长期坐轮椅     二、关羽/病因:皮下组织毛细血管过多/病征:红脸     三、张飞/病因:眼睑部肌肉失调症/病征:睡觉不闭眼
·我敢演狮子
·男人最爱说的28句
·手机发展终极款
·裸体MM激情买醉
·婚外情也没有用
·不同地方不同表现
·女人不能做外交官
·来,到怀里来抱抱
·怎么同时打呵欠
·奥运之十大可乐事
·这个糖糖不甜
·裸体MM戏水被偷窥
·整型女人五大罪状
·喂,大庭广众的…
不就是个短信息嘛
  话说那天,宝玉闲得无聊,信步踱进了潇湘馆。前脚刚踏进潇湘馆的门口,手机便响了起来,他一看,原来是宝钗发了条短消息过来。刚看完,宝玉忍不住扑哧一声笑了起来,……
圣斗士就是十二金钗
  车田创造了十二个美丽且性格各异的男人,合称为“十二黄金斗士”。早在几百年前,中国的曹雪芹也写出了十二个美丽且性格各异的女人,合称为“十二金钗”,……
水浒英雄也尿床
  1.菜园子张青 对孙二娘说:“老婆,你把我床单弄哪儿去了?”孙二娘悄声道:“你这床单都尿透了,我把它往酒坛子里拧一拧!”……
《水浒日报》今日头条
  梁山泊召开大会隆重表彰“十佳好汉”获得者宋江、卢俊义、吴用、公孙胜……等108将出席。宋江、卢俊义讲话,吴用主持。……
悟空迷上打台球
  一、(唐僧脸色苍白,呕吐了五分钟) 悟空:师父,你没事吧?是不是又晕马了? 唐僧:悟空,我已经跟你说过N遍了,赶马的时候轻轻拍一下就行了,……
唐僧黑客No.1
  为一个网站的高级职员(如来身边的罗汉),唐僧拥有很高的root权限(呼风唤雨,腾云驾雾……)。因为种种原因被开除了(投胎下凡)。由于管理有方,……
闹腾七夕,爱和与爱无关的
笑熬武侠一锅粥
网络超级模范秀
快乐,以足球的名义
广告笑果,地覆天翻
毕业,笑着say goodbey
愚乐闹翻天,整人没商量
圣诞图集,幽你一默
Tencent AI Lab