腾讯笑话频道
首页|愚人愚己|挑战IQ|爆笑图库|极品网文|故事长廊|奇闻趣事|QQ表情库|每日精华|笑话专题
学生篇|厕所篇|影视篇|武侠篇|光棍篇|毕业篇|模仿秀|模仿秀
纸娃娃的风行
推荐理由
  绝妙得惊为天人的创意,舒展得巧夺天工的画风。可爱无敌~~颠覆有理~~~聪明+用心,有什么理由不流行?!
更多>>>
得罪谁都别得罪美女 金刚,无敌实用升级
老婆好还是情人好 对付耍小性的美眉
最爱你那抹娇羞 老头揪住美眉使劲看
两个魔鬼身材的背影 少女守身5项原则
更多>>>
推荐理由
  用暧昧的语气,撩拨你最痒痒的敏感神经 …… -____-!!!@#$%*# xiaxia~~~ 谁没有那一点点好奇心嘞?!
最强10次美女走光
这个主动的色MM
推荐理由
  啊呀呀,别否认,这时代的丰厚收益以居大压力为铺垫。要是连放松时还一本正经,我就真的只能说BT了!!
更多>>>
只怪当时不小心 女人喜欢的不止肌肉
女野兽施暴男美人 美女被侮辱啦~
看我最宝贝的宝贝 来个浪漫的法式吻
现在的模特就是拽 不要欺负兔子
更多>>>
推荐理由
  这个星球本就是我们和它们美丽的家。因为有它,我们的生活才越发丰盈和多彩起来。想永远和它们在一起~
这只猫猫大明星
菩萨也来看奥运
推荐理由
  除了非洲和细若弹丸的澳洲全撒着欢地打杯赛,再加上奥运会,不弄点体育做噱头,简直对不住观众噻~
更多>>>
足球可以这样踢 这群不怕死的
你闻闻我香不香 关于足球的精辟分析
我家相公可爱无敌
  我家实行劳动人民当家做主制,只有干活的人才有发言权。我常常在做饭时批评老公好吃懒做,老公笑嘻嘻照单全收。偶然良心发现……
泡泡泡泡晾起来
  隔壁小两口在吵架: 女的说,有你这样洗衣服的吗?你看你洗成什么样子了!良久,听到男人委屈的声音,广告上不是说了嘛……
推荐理由
  过小日子就有琐碎了,那些让人捧腹的,气绝的,哭笑不得的,全是我围城里的乾坤——围得快活似神仙~
物以类聚                更多>>>
想娶年轻30岁的女人 真是体贴的好老公呀
要是你也两天见不到我 不能让老婆知道的事情
女人…我们要女人
  天很热学校却停电了,从白天一直到晚上10点,晚上我们女生宿舍很安静,大家都在阳台上乘凉,男生宿舍却很热闹,一阵骚动后男生似乎达成了某种共识……
初会 厕厕 尴尬事
  这么一件尴尬事总不能很露骨地直接朝朋友讲吧?于是我们先从天气聊起,到伊拉克战局到海马的繁殖过程到外星球的生命体。说到秦始皇长得什么样时……
更多>>>
物以类聚
其实我不是不老实
夜里,男生宿舍的私秘
第一次确实是这样的
"无贼"反映的社会现状
推荐理由
  你可以笑我天真幼稚,却不能无视我澎湃的热情。不敢和你比经验,难道还不兴秀秀我年轻的创意啦?!
爸爸,终于找到你了
  话说有一天,上帝没事干在天堂里走来走去,就走到了天堂的大门口。那里排着长长的队伍,大天使彼得正坐在一张桌子前面,……
"挨踢"多了脑子就进水
  妻:你是不是闲得无聊了?说人家世俗,你俗不俗,你也不是国外整机进口的洋货,还不是国产零件组装的?甭他是管叫夫人、太太、妻子,……
推荐理由
  不是我自己的东西,我照样能编得改得有它最出色的笑果——别怀疑我对“借来主义”理解深刻
物以类聚 更多>>>
圣斗士中鲜为人知的 绝对有资格进天堂
我们凑钱买的姑娘呢 十二星座全来抢银行
爱冒险的和尚和宠物
  故事说的是一个中国和尚,这种旅游的性质实质是一种探险。他骑着一匹白色的马,带着一位名叫沙僧的仆人。为了打发旅途的寂寞,他还带了……
酒吧什么时候开门
  富豪酒店的夜班接线员一夜连续10次接到同一个男人打的电话,那人只重复着一句醉话:请问酒店的酒吧间什么时候开门?……
物以类聚 更多>>>
TT重复使用安全吗
会自动给你擦PP的马桶
男人为什么穿裙子
哥们儿,砸场子的吧
推荐理由
  给我个正经的理由先~别别别,我不要严肃,我就爱无厘头。怎么着了吧?!有本事比我更恶搞呀~
女人在河边洗澡
  上小学四年级的女儿出了道智力题让我猜:为什么有一个女人在河边洗澡,旁边有男人看,她却不怕羞!我想她小小年纪怎么会有这样……
猪头男为什么有美女运
  在这年头,美女往往被猪头男扒到,真正的帅哥只好去配恐龙。这样下去,不出一百年,地球上的俊男美女的优良品种会越来越少……
推荐理由
  男女永远是话题里经典的经典,长盛不衰,更乐此不疲。拿他们做做文章,哈哈~谁都有兴致瞄几眼!
物以类聚 更多>>>
比被强暴更让人难过 狗比女人好之二十一条
小心我告你性骚扰 情圣的学习好榜样
Tencent AI Lab