腾讯笑话 腾讯笑话 > 愚人愚己 > 男女篇 > 正文

平淡夫妻生活冷幽默

2011年07月20日11:17腾讯笑话我要评论(0)
字号:T|T

1、一天妻子病了,丈夫不得不生平第一次洗衣服,他把衣服仔细分为深色、浅色及白色三堆,一面分一面微笑,对自己能记得夫人的叮嘱颇为得意,接着他打开洗衣机,加入洗衣粉,然后把三堆衣服一古脑的扔进去。

2、丈夫无精打采地对妻子说:这月的钱我们快花光了,可还没交电费、医疗费,看来只能交一笔了。你说我们先交哪一笔呢?

妻子:“当然是电费了。医疗费可以先不交,大夫们也不能把我们的血管掐断呀!”

3、两位人碰在一起谈论起女人来。

A:“女人必须生活节俭、品行端正、守口如瓶,这才是好女人。”

B:“我老婆就是这样的:她非常节俭,毛巾挂在那儿六个星期都没用过一次;她坐得住,整天稳坐在沙发上;她也守口如瓶,直至今天她还没有告诉我,我们的孩子是她跟谁生的。”

4、老婆:这衣服好看吗?

老公:好看。

老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家!

老婆:再看看,好看吗?

老公:不好看。

老婆:就知道你舍不得给我买.

5、一位女士对医生说她头痛,医生建议她出嫁。过了一年,医生遇见了这位女士:“怎么样?你出嫁了吗?头还痛吗?”

“不痛了,可我常听丈夫说他头痛。”

笑话集 http://www.jokeji.cn

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 同步到: 腾讯微博

企业服务

推广信息