腾讯笑话 腾讯笑话 > 正文

经典笑话:极品笑话

2010年06月07日14:34腾讯笑话我要评论(0)
字号:T|T

从前有很多电器一起坐船,船要沉了,必须扔点东西下去,它们就决定讲笑话,谁的笑话不好笑就扔谁下去,电视机先讲了个很好笑的,大家都笑了,只有电话说,好冷啊!电视机被扔下去了。还是会沉,于是电脑来讲,很好笑啊大家都笑了,只有电话说,好冷啊!电脑被扔下去了。还是会沉,于是微波炉绞尽脑汁想了个超级好笑的,大家都笑了,电话还是说,好冷啊!正在大家准备扔微波炉的时候,只见电话怒冲冲地转过身去对着电冰箱说,麻烦你笑的时候可不可以不要把嘴巴张那么大?!

“我的头像牛逼么?”“像!”

一天,绿豆跟女朋友分手了。他很难过,于是他不停地哭呀哭呀,哭呀哭呀……结果……发芽了

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗 女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了, 忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不能?

你知道Levis'最讨厌哪个明星么? 黑客帝国的男主:激怒李维斯。

你知道哪个国家对富豪最有益么? 波兰。因为波澜壮阔。

你知道上天涯的人最喜欢喝什么么? 雪花啤酒。见央视广告:雪花啤酒,勇闯天涯!

你知道哪个和一切人类活动以及整个大自然都有联系么? 那个人就是西西。因为一切人类活动和整个大自然都是西西相关的。

你知道为什么王老吉那么有钱么? 因为王老先生有块地啊!咿呀咿呀哟。你知道为什么王老他要去传达室么? 因为王老先生有快递啊!咿呀咿呀哟。

一天大象去眼镜蛇家玩,两个人站在门口寒暄,眼镜蛇对大象说:哎呀,你看你,来就来吧,干嘛带那么大头猪,客气了啊!

客轮经过一个荒岛,远远看见岛上有个穿着兽皮,满面胡须的人,他一面狂叫一面挥手,游客问船长那是谁?船长不耐烦地说:不知道啊,每年我们的船开过这里,他都要发狂一次!

黄昏的时候,我在路上慢跑。有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!” “发生了什么事?”我问身旁的年轻人。 “赶快跑。”年轻人跑到我的前面。 我快速追了五百公尺以后,气喘吁吁地追问:“到底发生了什么事?” “你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。

小明睡前要爸爸讲笑话,爸爸答应他讲个小蜜蜂的故事。

爸:小蜜蜂的故事有两版,你想听长的还是短的?

明:恩,长的吧!

爸:从前有个小蜜蜂在天上飞,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡……

明:好啦!!爸爸!!讲个短的吧!

爸:从前有个小蜜蜂在天上飞,嗡,啪,撞墙上死了!

四川人吃辣之前都要看一样小动物,然后就不怕辣了,是什么小动物?蟑螂,因为 看见蟑螂我不怕不怕辣……

熊和兔子在森林里大便,进行到尾声的时候,熊想了想,问兔子:“毛沾到大便无所谓吗?”兔子答:“无所谓!”于是熊就拎起兔子擦了屁股。

病人:“医生,我耳朵好像半聋了。听东西总是只能听到一半。”医生:“是吗?那我来测试下。 88”病人:“44”

一天A正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”A这才发现门口有只蜗牛。“没有!”A没好气的一脚将蜗牛踢走了。几年后,A又独自在家看电视,敲门声再次响起。A跑去开门,蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?”

某清晨,以严厉著称的某长官问晨练小兵:“你冷吗?”小兵答:“不冷!”长官恼:“那你颤颤什么?”小兵答:“冻的!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 同步到: 腾讯微博

企业服务

推广信息