笑话频道 | 腾讯首页 | 全站导航
> 社会百态

您所在的位置: 腾讯首页 > 笑话频道 > 社会百态 > 正文

   

环保需要鼓起勇气 抗议需要创新精神
http://joke.QQ.com2010年01月21日11:39   中新网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 
 下一张
点击浏览下一张
动物保护者抗议日本捕杀海豚
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2008年9月2日,菲律宾反捕鲸示威者在马尼拉的日本驻菲律宾大使馆外抗议日本政府允许本国渔民以“驱赶”为由在9月至次年4月间猎杀海豚。

手机看新闻】 【手机看笑话】 【笑话订阅】 【笑话论坛  】【发表评论(0)
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
分类信息
企业服务
招商信息

腾讯首页 WWWQQCOM
暂无更新,休息一会儿
热点信息

热门排行

乐图

笑话

视频

奇趣

焦点推荐

被父母撵出家门的娇贵小姐,和她的几个房客之间的故事!1区212!

腾讯首页 WWWQQCOM

暂无更新,休息一会儿

 

网友意见留言板