笑话频道 | 腾讯首页 | 全站导航
> 社会百态

您所在的位置: 腾讯首页 > 笑话频道 > 社会百态 > 正文

   

世界上10大惊人的整容手术
http://joke.QQ.com2010年01月19日10:10   腾讯博客    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

1、整容51次,变身埃及艳后 

现年49岁的妮琳·纳米塔来自英国,是3个孩子的母亲。据她讲述,在孩提时代和青少年时期,从来没有到过埃及的她却经常做有关这位王后的梦。23岁时,妮琳在咨询了一名精神分析师后确信自己就是奈费尔提蒂的转世。于是,自1987年起,妮琳开始走上了整容的漫漫长路。 

在过去20多年里,妮琳经历了51次整容手术。现在的她和图片中的王后看起来已经非常相似,她自豪的说:“没人相信我已经年近五十了,而且还有3个孩子,我看起来像25岁。” 

手机看新闻】 【手机看笑话】 【笑话订阅】 【笑话论坛  】【发表评论(0)
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
分类信息
企业服务
招商信息

腾讯首页 WWWQQCOM
暂无更新,休息一会儿
热点信息

热门排行

乐图

笑话

视频

奇趣

焦点推荐

被父母撵出家门的娇贵小姐,和她的几个房客之间的故事!1区212!

腾讯首页 WWWQQCOM

暂无更新,休息一会儿

 

网友意见留言板