您所在的位置:QQ首页 > 笑话频道 > 搞笑图片 > 正文

男人不敢追的女孩
http://joke.QQ.com   2005年 10月 25日 11:29   腾讯笑话  
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

下一个更精彩:偷窥MM洗澡被拍

除非你是同性恋,对男生的追求没兴趣,否则,如果一心想交男友,却始终没人追,小心自己是不是犯了以下让男生倒尽胃口的毛病。

太胖太瘦都不吸引人

太胖和过瘦的女生对男生来说都是“看了没性欲”,这很残酷,却也是不争的事实,因为过胖的女生抱不动,让男生有挫折感;而过瘦的女生抱起来像是一把骷髅,纵使你无法“前凸后翘”,但是也不能差得太远。用卫生部门公布的那种“可以有点胖”的标准体重计算公式算一下,在标准范围内男生都大致可以接受啦!(两人在一起之后他可能会要求你再瘦一点点就好……男生天生毛病多,不要太在意。)

男人不敢追的女孩
点图看下一页
进入笑话贴图查看更多精彩爆笑
下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
进入笑话贴图查看更多精彩爆笑
发表评论】【笑话论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




自写短信
QQ新生活