您所在的位置:QQ首页 > 笑话首页 > 正文
亲爱的,再给个机会吧
http://joke.qq.com 2004年 11月 10日 

亲爱的:

  我决定洗心革面重新做你的好老婆。你说过,如果我是贤妻,而不是闲妻,你会把经济大权转让出来!所以我拟订了一个最新方案:

  1.减慢我的化妆品更新换代频率。但你不能把这项费用归于维修费,而应当归于装修费。

  2.我尽量控制我的手机费用,把三位数降到两位数,在公司里把手机当寻呼机用。但是你不能把账单试图贴在我脸上,造成人为恐慌。

  3.家里的衣服我尽量一周洗两次,一次是把一周的内衣洗干净,另一次由洗衣机代劳。但是你不能大叫:衣服上面长蘑菇啦!你要知道现在已经入冬了,不容易发霉了。

  4.我还是决定骑我们家最旧的那辆老摩托上班,不让你再说世界上有很多小偷是我养着的。

  5.我会尽量在当天就回家。要知道有些应酬是推不掉的,你也用不着让我的手机带24小时全球定位功能。我通常是不和女孩出去玩的,因为我喜欢白吃白喝,所以不用担心费用问题。

  6.即使是工作上的应酬,我也要向武松学习:三碗不过岗,喝到三碗我就装醉。我会只挑贵的那几瓶红酒猛喝,而啤酒我最多用来漱漱口。

  7.我会试着叠被子的。你说每天回家屋里像猪圈,其实我说了几百遍了,不叠被子是为了透气。

  8.最近我决定大规模裁军,共计十个手指甲。以后你惹我生气,我再也不会使九阴白骨爪了。

  9.我痛下狠心决定减肥。但是你不能在我胃口大开的时候,跳出来说那种食物能提供多少热量,而且假装满世界找我的腰在何方。

  10.我可以把我电脑桌面上那个“精灵弓箭手”尼古拉斯的照片给黑了,但你总不能换个MM上去吧?

  11.我以后不拿你和其他男人做比较了。早知道比不过,何必惹你生气?我会用上等马对中等马的战略,拿你的优势和别人的劣势比,这样我会觉得嫁给你能让我一辈子沾沾自喜。

  12.以后“将在外君命有所不受”的观念我会改的,我一定会出去前就告诉你,和谁、在哪儿、几点回。不会等喝多了再告诉你,让你来接我。

  13.撒谎的时候我会考虑打好草稿事先演练。你每次都在我后半夜回到家编的像鸡蛋一样圆的借口里找出骨头,还在我说出口之前扬言给我五分钟打好草稿别让你拆穿,今后不用了,我会努力把撒谎水平提升到揭不穿的高度。

  14.我在电脑上玩游戏时,你再叨唠,我会尽量不吱声。其实我玩游戏的时间没觉得太长,我每次说再玩一会儿,也就再玩一个多小时;我说马上结束,从来没有超过45分钟。你要跟我抢电脑写报告,我不再跟你吵,顶多把电源拔掉。

  15.我肯定以后不再在BBS上说你坏话了,不过你也可以马上做两件好事呀,我就能说你好话了。比如我这个月的外快快用没了,上半年奖金花剩下的我上个月就全部交给你了,好像有四块多,达到全部奖金的0.8%,比银行利息还高呢。这月工资太少,连每天去趟VIP俱乐部美容保健中心都不够,现在已经花光了,还记了3000多块钱的账,你是不是从你们公司先挪点帮我还上,再给我两万凑合用着?


下一篇:面对裸体美女……

笑话论坛】【  】【关闭

 频道热推:2005最震撼的惊人图片

  爆笑图片
车模走光全程 超高难度的动作 大学生裸睡奇观 美女老师被强爆后 洗澡的艳遇…
·搞笑逗乐就在一瞬间
·看完一定会笑掉大牙
·绝对让人侧目的搞笑
·英国惊现“鬼怪树”
·世上最美的女科学家
·让人心惊肉跳的猛人
·打死不嫁的20种男人
·全球极品老师大集合
·生活总有亮点有内涵
·牛人总会出人意料
·全球高智商美女盘点
·超级疯狂的恶搞瞬间
·让人崩溃的男男女女
·难以理解的另类搞笑
·自爆儿时玩游戏经历
·哭笑不得的“误会”
·超另类囧图太好笑了
·让人头晕目眩的雷图
·赚钱最快的10位牛人
·让人不能淡定的牛图
·雷死人不偿命的囧图
·80后童年玩具的回忆
·绝对震撼人的猛图
·如果男人也变得妩媚
用QQ彩信,做多彩Q币大富翁!订阅彩信业务, 详情请看>>
新闻纵横 车迷世界 娱乐新势力 影视圈 哈哈堂 更多
·QQ语音开心宝典拨125908812  ·拨16885885 Q币充值好轻松
·浙江宽带用户专用QQ 下载   ·看百分百 极品笑话 幽默笑弹  更多
 
首页新闻体育娱乐游戏音乐汽车房产教育科技财经数码女性星座读书动漫笑话杂志论坛电台
最新更新
精彩笑话
白送都不能要的女生
·30个有趣的抓拍瞬间
·让80后怀旧的小游戏
·不可接吻的十种男生
·新年十大旅行胜地
·MM最想泡的11种男生
·男生眼中的完美女生
·MM为何要搂男友手臂
·新生婴儿的30种表情
·白送都不能要的女生
·MM照相时最尴尬的事
·娶恐龙做老婆的好处
·穷光蛋追到美女全程
·十大最没素质的女生
·无巧不成“书”
点击排行
热辣图库

大学生的疯狂自拍生活

超女经典FLASH MTV

女厕所的偷窥达人

男生不敢泡的妞